24.12.2003 |
НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ. |
Коллектив ЗАО «Хлеб» подготовили землякам Новогодний
сюрприз. Это лакомство к чаю – Сахарное
печенье. Рождение продукта – плод совместной
деятельности мастеров предприятия и поставщиков оборудования
мирового уровня – фирмы GIPA. В своей деятельности
руководство следует традиционному кредо «безупречное качество
продукта». Для ЗАО «Хлеб» это не просто новый старт
для расширения производства и прорыв на новые рынки сбыта. Это
ещё социальная политика: создание новых рабочих мест, а для
молодых специалистов - возможность профессионального роста.
Это инвестиции и в экономику Тверской области.
Качество и предлагаемый ассортимент сахарного печенья уже
смогли оценить партнёры по бизнесу. В самое ближайшее время
сладкая продукция ЗАО «Хлеб» появится на прилавках магазинов
не только в Твери. Проведённая рекламная акция, 23
декабря, в фирменных магазинах ЗАО «Хлеб» была воспринята
горожанами, как праздник к Новогодним и Рождественским
дням. По мнению участников прошедшей акции, запуск
линии по производству сахарного печенья в канун Нового года
оказался кстати. И мы надеемся, что сахарное печенье
от ЗАО «Хлеб» займёт достойное место на столах наших
покупателей. | |
03.11.2003 |
«За
высокое качество продукции». |
В Международной промышленной академии прошла
выставка и конкурс хлеба и хлебобулочных изделий предприятий
хлебопекарной промышленности. ЗАО «Хлеб»
представил на всероссийский смотр качества хлебобулочные
изделия в виде пирогов открытых с натуральной начинкой из
фруктов и ягод весом 2.5 кг. Награждение
предприятия-победителя смотра прошло на заключительном
пленарном заседании, Третьей Международной конференции
«Современное хлебопечение – 2003» 3 декабря
т.г. Наше предприятие получило высокую оценку
и награждено дипломом подтверждающее право владения медалью
«За высокое качество продукции». Смотр
конкурс проводится ежегодно и приурочен к Конференциям и
Съездам Российского Союза пекарей и другим значимым отраслевым
мероприятиям. По мнению орг.комитета
смотра-конкурса, а это представители Министерства сельского
хозяйства РФ, члены Международной промышленной академии и
Российского Союза пекарей, целью смотра является: оценка
уровня качества продукции и сохранение традиций отечественного
хлебопечения, возрождение и популяризация национальных видов
изделий. Изделия сдобные фигурные с
натуральной начинкой из фруктов и ягод «Пироги Праздничные» от
ЗАО «Хлеб» несмотря на жёсткие требования и оценку по ГОСТу
выдержали серьёзный профессиональный
экзамен! | |
26.11.2003 |
Качество во
всём! |
26 ноября
Генеральному директору ЗАО «Хлеб» Нине Петровне Болговой был
вручен почётный знак «ОТЛИЧНИК КАЧЕСТВА».
Так совет организаторов программы «Сто
лучших товаров России» оценил участие предприятия в
одноименных конкурсах. По итогам участия в
профессиональных смотрах – конкурсах на Региональном и
Федеральном уровне за период второго полугодия текущего года
изделия нашего предприятие награждены знаками
отличия. Хлеб «Белково-отрубный» -
лауреат областного конкурса «Тверская марка XXI века», Изделия
сдобные фигурные с натуральной начинкой из фруктов и ягод
«Пироги Праздничные» - дипломанты Всероссийского конкурса «100
лучших товаров России». Орг.комитет
программы «100 лучших товаров России», исходя из общественной
значимости и необходимости обеспечения высокого уровня
качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг
выдало ЗАО «Хлеб» декларацию качества. | |
20.11.2003 |
В Москве состоялась V Ассамблея
деловых кругов России. Организаторы Ассамблеи, прошедшей при
поддержке Администрации Президента, - Российская академия бизнеса и
предпринимательства и Российский союз промышленников и
предпринимателей. Актуальные проблемы взаимодействия бизнеса и
власти, борьба с бедностью, стратегия удвоения ВВП,
конкурентоспособность регионов и производителей, аспекты устойчивого
развития - эти и многие другие вопросы стали темами обсуждения
лидерами бизнеса и регионов более 70 субъектов РФ.
Тверскую область на Ассамблее представляла руководитель Тверского
отделения Академии бизнеса, заслуженный работник пищевой индустрии,
генеральный директор ЗАО "Хлеб" Болгова Н.П. В ходе "круглого стола"
она говорила о наработках, позволяющих коллективу предприятия
достигать баланса интересов человек-производство, о развитии идей
социально-ответственного бизнеса. |
10.11.2003 |
Новый
вкус добрых традиций. |
Шесть видов сахарного печенья от ЗАО «Хлеб» скоро
появятся на прилавках магазинов. Руководство
предприятия решило разработать принципиально новое направление
в своем производстве. В начале ноября была
смонтирована итальянская линия фирмы CIPA по изготовлению
сахарного печенья. Работать она начнёт в самое ближайшее
время. Шесть видов печенья под маркой ЗАО «Хлеб»
будут выпускаться по рецептурам соответствующим ГОСТу:
- «Ягодно-сливочное» с ароматом и вкусом лесной ягоды
- «Сладкий чай» со вкусом топлёного молока
- «Восточные напевы» с лёгким ароматом ванили и
экзотическим вкусом корицы
- «Сахарное классическое» с ванильно-сливочным вкусом и
ароматом
- «Какао с молоком» с шоколадным вкусом какао
- И специально для детей фигурное печенье «Забавные
зверята»
Сладкая продукция от ЗАО «Хлеб» - сахарное
печенье, будет выпускаться под эгидой «Новый вкус добрых
традиций». | |
26.10.2003
|
С 23 по 26 октября прошла
Международная экологическая выставка «Экологически безопасная и
чистая продукция». В рамках этой выставки проведены: Конференция
на тему «Социально-медицинские аспекты состояния здоровья и среды
обитания населения, в экологически не благоприятных районах
России». Специалисты ЗАО «Хлеб» приняли участие в работе
производственной секции «Круглого стола», где обсуждались вопросы по
продвижению товарного знака «Голубая птица на ладони» и системы
централизованной пропаганды по средствам корпоративной рекламы через
телевизионную сеть в Центральной и Северо-Западной части
России». В рамках выставки прошёл дегустационный закрытый
конкурс, где на суд экспертной комиссии была представлена новая
продукция – «Хрумчики» (хлебные палочки с различной посыпкой и
отделкой) Конкурсная комиссия отметила постоянство качества
изделий АО «Хлеб» и рост предприятия в статусе производителя
«Экологически чистая продукция» Итогом работы предприятия
(ЗАО «Хлеб») на выставке стало подтверждение стабильного качества
продукции Медалью и дипломом Выставки-конкурса. |
06.10.2003 |
С 23 по 24 октября в Тверской мед.
академии будет проходить Международная научно-практическая
Конференция на тему «Социально-медицинские аспекты состояния
здоровья и среды обитания населения, проживающего в йод - дефицитных
регионах России и стран СНГ». ЗАО «Хлеб» получило
приглашение принять участие в работе Конференции и в выставке
производственной секции, где будет представлена оздоровительная
продукция, в т.ч. булка «Умница» как йодсодержащий пищевой
продукт. На Конференции выступят специалисты завода с
докладом о работе предприятия в рамках Федеральной программы
«Здоровое питание населения и профилактика витаминной
недостаточности населения на период 2002-2006 г.г.» и взаимодействии
с Мед. Учреждениями Тверского региона. Материалы доклада
будут опубликованы в спец. Издании подготовленного Тверской
медицинской академией при поддержке Министерства здравоохранения РФ
и Российской академией медицинских наук. |
01.09.2003 |
Школьная пора.
Ещё совсем
не давно Тверская детвора и не подозревала о создании бренда под
символическим названием «Хрумчики». Каково было удивление с
безграничной радостью -
появление в продаже хлебных палочек на любой вкус: с сыром, с солью
и луком, со льном и маком, с кунжутом. Да что там
дети - их родители нашли в этой продукции великолепное дополнение к
рациону вечно жующих и растущих организмов своих чад. |
29.08.2003 |
«Раскрутка» экологически безопасного товара.
|
В адрес ЗАО «Хлеб» пришло
письмо-обращение от генерального директора Международного
Экологического Фонда и Союза производителей и поставщиков
Экологически чистой продукции Ф.Ф.Метлицкого. В
письме говорится о целях МЭФ в информационной поддержке продукции
выпускаемой под товарным знаком экологической безопасности. Реестр с
информацией о продукции, выпускаемой ЗАО «Хлеб»,
распространяется по всем субъектам Федерации, а также помещён
в национальном портале «Природа» www.priroda.ru В упомянутом письме
сказано, что Международным Экологическим Фондом проводятся
организационные мероприятия по продвижению товаров в рамках
программы формирования рынка экологически чистой
продукции. Между руководством МЭФ и ЗАО «Хлеб»
достигнуто соглашение по организации системы реализации
хлебобулочной продукции в Москве на базе
Моспродярмарки. |
|
12.05.2003 |
|
Поздравляем женскую
команду ЗАО "Хлеб", занявшую II место в 56-легкоатлетической
эстафете, посвященной Дню Победы! | |
22.04.2003 |
С 17 по 21 апреля в
проходившей на ВВЦ – III Международной выставке «Жизнь без власти
диабета» наше предприятие представило новый вид продукции для
диабетического питания хлеб «Белково-отрубный» (низкокалорийный, без
сахара).
|
Этот хлеб оценили москвичи по достоинству, а орг.комитет
выставки отметил предприятие дипломом «За профессиональный
вклад в реализацию проекта «Жизнь без власти
диабета»». ЗАО «Хлеб» является участником
региональной программы «Здоровое питание на селения на
2001-2003 г.г.». | |
16.02.2003 |
Поздравляем команду
лыжников ЗАО "Хлеб", занявшую 2 место на соревнованиях по лыжным
гонкам, которые прошли в рамках спартакиады трудящихся Центрального
района г. Твери 2003 года. |
15.02.2003 |
|
В январе были
подведены итоги соревнования "Лучший по профессии".
Администрация ЗАО Хлеб организовала для победителей
экскурсионно-ознакомительную поездку по маршруту С-Петербург-Хельсинки-С-Петербург. В программе было знакомство
с хлебопекарными предприятиями в С-Петербурге и Хельсинки,
экскурсии по музеям этих северных столиц, посещение аквапарка
и аквариума в Хельсинки. | |
29.01.2003 |
29 января на совещании в
Администрации Центрального района были подведены итоги спартакиады
трудящихся Центрального района за 2002 год.1 место заняли спортсмены
ЗАО «Хлеб». Нам вручили кубок, грамоту и вымпел. |