170002 г.Тверь пр-т Чайковского д33
(4822) 32-06-03,(4822)32-09-04


 

карта сайта
www.hleb.tvcom.ru
ГЛАВНАЯ / ДЕТСКАЯ СТРАНИЧКА / ЭКСКУРСИЯ ПО ЗАВОДУ
О заводе
новости
Каталог продукции
Фирменная торговля
Приглашаем к сотрудничеству
Детская страничка
Детское творчество
Экскурсия по заводу
Полезные советы
Контакты















 

   

 


Как делается ржаной черный хлеб?

закваска Здесь в округлом бродильном чане готовится жидкая хлебная закваска – необходимый элемент для приготовления теста для ржаного хлеба. В закваске – молочнокислые бактерии – живые существа, которые рыхлят тесто, придают хлебу аромат и насыщают его полезными свойствами.
Специальные механизмы отмеряют порцию муки, воды, раствора соли, пищевых дрожжей и жидкой хлебной закваски. Все эти ингредиенты попадают в корыто, где тесто непрерывно перемешивается, двигается и созревает. замес ржаного теста
Делитель черный хлеб Готовое к выпечке ржаное тесто поступает в формующие устройства: делители. Эти приспособления отмеряют дозу теста по весу и укладывают в чугунные формы, которые стройными рядами отправляются в печь.
Свежеиспеченный хлеб попадает на ленту конвейера, укладывается на лотки, а потом упаковывается в специальный цветной пакетик. Черный хлеб на лотках

По вопросам качества - (4822)32-06-03; Секретариат - (4822)32-09-04
наверх