|
Фотография |
Код |
Наименование |
Вес, г |
Примечание
|
|
|
962
|
Творожный |
700
|
Творожный бисквит с изюмом, покрытый шоколадной глазурью
|
|
|
880
|
Версаль |
700
|
Воздушный полуфабрикат прослоен белково-заварным кремом с начинкой из
натуральных ягод (брусника, клюква, черная смородина и др.). Поверхность торта -
крем из растительных сливок.
|
|
|
1010
|
Эгоист |
1000
|
Основа: Шоколадный бисквит; Прослойка: заварной крем из растительных сливок с
фруктами; Пропитка: сироп с коньяком
|
|
|
878
|
Бисквитно-кремовый |
800
|
Слои нежного и шоколадного бисквита прослоены масляным кремом и начинкой из
натуральных ягод.
|
|
|
879
|
Талисман |
800
|
Основа: песочный полуфабрикат; Прослойка: масляный крем с начинкой из
натуральных ягод; Отделка: шоколадная глазурь, бисквитная крошка.
|
|
|
965
|
Чаровница (порционный) |
900
|
Основа: шоколадный бисквит; Пропитка: сироп с коньяком или десертное вино;
Прослойка: крем из растительных сливок с кусочками ананаса; Отделка: фрукты,
залитые желе.
|
|
|
1005
|
Чаровница |
500
|
Основа: шоколадный бисквит; Пропитка: сироп с коньяком или десертное вино;
Прослойка: крем из растительных сливок с кусочками ананаса; Отделка: фрукты,
залитые желе.
|
|
|
955
|
Чаровница |
900
|
Основа: шоколадный бисквит; Пропитка: сироп с коньяком или десертное вино;
Прослойка: крем из растительных сливок с кусочками ананаса; Отделка: фрукты,
залитые желе.
|
|
|
935
|
Соблазн |
1000 |
Основа: слои медово-сбивного полуфабриката пропитаны сиропом с коньяком и
десертным вином. Прослойка: прослоены растительными сливками со сметаной и
черносливом. Отделка: верх и боковые поверхности торта обсыпаны крошкой
медово-сбивного полуфабриката, украшены декором из шоколада, цукатом,
черносливом.
|
|
|
992
|
Вишневый сад |
900
|
Основа: шоколадный бисквит. Пропитка: сироп с коньяком или десертное вино.
Прослойка: крем из растительных сливок. Отделка: желе, фрукты.
|
|
|
967
966
|
Малышок |
600
1000 |
Основа: бисквитный полуфабрикат. Пропитка: сироп с коньяком или десертное
вино. Прослойка: сливочный крем. Отделка: крем сливочно-шоколадный, цукаты,
крошка.
|
|
|
986
|
Крем-брюле с орехом |
600
|
Основа: бисквит нежный. Пропитка: сироп с коньяком или десертное вино.
Прослойка: "крем-брюле" из растительных сливок, арахис. Отделка: шоколадная
помадка, крошка из шоколадной глазури, крем из растительных сливок.
|
|
|
969
|
Йогуртовый (заказной) |
1,5кг
>1,5кг |
Основа: бисквит. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: крем из растительных
сливок с йогуртом, грецким орехом и черносливом. Отделка: крем из растительных
сливок с йогуртом.
|
|
|
947
|
Старая Прага |
800
|
Основа: бисквитный полуфабрикат "Прага". Пропитка: сироп. Прослойка:
"Пражский" крем. Отделка: повидло, глазированная помадка.
|
|
|
995
963
|
Сладкий сон (заказной) |
1500
>1,5кг |
Основа: шоколадный бисквит. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: крем из
растительных сливок, смешанных с измельченной шоколадной глазурью и фруктовой
начинкой. Отделка: крем из растительных сливок, кокосовая стружка.
|
|
|
968
|
Детский (заказной) |
весовой
|
Основа: медовый бисквит из натурального меда. Пропитка: сироп с коньяком или
десертное вино. Прослойка: масляный крем. Отделка: масляно-шоколадный крем,
цукаты, декорации из заварного и бисквитного полуфабриката.
|
|
|
968
|
Детский (заказной) |
весовой
|
Основа: медовый бисквит из натурального меда. Пропитка: сироп с коньяком или
десертное вино. Прослойка: масляный крем. Отделка: масляно-шоколадный крем,
цукаты, декорации из заварного и бисквитного полуфабриката.
|
|
|
996
|
Три желания (заказной) |
весовой
|
Основа: шокол. и белый бисквит. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: крем
из раст. сливок с шокол. глазурью, масляный крем, повидло с воздушно-орех.
полуфабр. Отделка: крем из раст. сливок, цукаты, шокол. глазурь.
|
|
|
996
|
Три желания (заказной) |
весовой
|
Основа: шокол. и белый бисквит. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: крем
из раст. сливок с шокол. глазурью, масляный крем, повидло с воздушно-орех.
полуфабр. Отделка: крем из раст. сливок, цукаты, шокол. глазурь.
|
|
|
996
|
Три желания (заказной) |
весовой
|
Основа: шокол. и белый бисквит. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: крем
из раст. сливок с шокол. глазурью, масляный крем, повидло с воздушно-орех.
полуфабр. Отделка: крем из раст. сливок, цукаты, шокол. глазурь.
|
|