170002 г.Тверь пр-т Чайковского д33
(4822) 32-06-33,(4822)32-09-04


 

карта сайта
www.hleb.tvcom.ru
ГЛАВНАЯ / КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ / ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
О заводе
новости
Каталог продукции
Хлебобулочная продукция
Сахарное печенье
Торты и пирожные
Фирменная торговля
Приглашаем к сотрудничеству
Детская страничка
Полезные советы
Контакты















 

   

 

   

Сахарное печенье "Флоу-пак"Стр. 1  2  3 

 

Торты и пирожные

 
Фотография Код Наименование Вес, г Примечание

1016

Дессертино

600

Основа: нежный медовый бисквита. Прослойка: йогуртовый крем из растительных сливок. Отделка: натуральные ягоды и фрукты, залитые желе.

1020

Сметанный

1000

Основа: шоколадный бисквит. Прослойка: сметанный и йогуртовый крем из растительных сливок с кусочками ананаса. Отделка: белая молочная конитерская глазурь.

882

Дамский каприз

700

Основа: слои нежного бисквита. Прослойка: прослоены заварным кремом из растительных сливок с цукатами, грецким орехом и натуральной лимонной начинкой. Отделка: поверхность торта покрыта гелем, украшена декором из шоколадной глазури и цукатов.

942

Баккара

900

Основа: нежные слои медового полуфабриката. Прослойка: слои прослоены сметанным кремом с кусочками ананаса. Отделка: верх украшен декором из шоколада, гелем. Низ боковой поверхности торта обсыпан миндальными лепестками.

944 Ленинградский 800 Основа: слои песочного полуфабриката соединены кремом. Отделка: поверхность заглазирована шоколадной помадой, украшена декором из шоколадной глазури, орехами. Боковая поверхность обсыпана бисквитной крошкой.

976

Пчелка Мая

900

Основа: бисквитно-медовый полуфабрикат. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: масляный крем-брюле. Отделка: шоколадная глазурь.

988

Элегия

800

Основа: сдобно-сбивной полуфабрикат. Прослойка: суфле. Отделка: желе, консервированные фрукты, цукаты, шоколадная глазурь.

1008

 

Сливочное чудо

500

Основа: бисквитный полуфабрикат. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: масляный крем-брюле. Отделка: масляный крем-брюле, орех орахис.

978

 

Сливочное чудо

800

 

Основа: бисквитный полуфабрикат. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: масляный крем-брюле. Отделка: масляный крем-брюле, орех орахис.

979

 

Йогуртовый

1000

 

Основа: бисквит. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: крем из растительных сливок с йогуртом, грецким орехом и черносливом. Отделка: желе, чернослив, грецкий орех.

980

 

Зодиак

900

 

Основа: бисквит. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: крем из растительных сливок с абрикосом. Отделка: желе, шоколадная глазурь, кокосовая стружка.

1004

Сладкий сон

500

 

Основа: шоколадный бисквит. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: крем из растительных сливок, смешанных с измельченной шоколадной глазурью и фруктовой начинкой. Отделка: крем из раст. сливок, шоколадная глазурь.

984

Сладкий сон

800

 

Основа: шоколадный бисквит. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: крем из растительных сливок, смешанных с измельченной шоколадной глазурью и фруктовой начинкой. Отделка: крем из раст. сливок, шоколадная глазурь.

977

 

Полёт

600

 

Основа: воздушно-ореховый полуфабрикат. Прослойка: масляный крем. Отделка: масляный крем, воздушно-ореховый полуфабрикат.

998

 

Орешек

800

 

Основа: шоколадный бисквит, воздушно-ореховый полуфабрикат. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: масляный крем с шоколадно-ореховой начинкой. Отделка: шоколадная крошка, орех фундук.

997

Удача

900

 

Основа: шоколадный и белый бисквит. Пропитка: сироп с коньяком или десертное вино. Прослойка: масляный крем с шоколадной крошкой. Отделка: масляный и шоколадный крем, шоколадная глазурь.

975

 

Сказка Шахерезады

500

 

Основа: бисквит. Пропитка: сироп с коньяком и ромом. Прослойка: сливочный крем. Отделка: шоколадный крем, цукаты.

993

 

Черный жемчуг

500

Основа: шоколадный бисквит. Прослойка: белковый крем на основе агар-агар. Отделка: белковый крем, цукаты, шоколадная глазурь.

994

 

Кураж

500

 

Основа: бисквит. Прослойка: шоколадно-белковый крем на основе агар-агар. Отделка: крем из растительных сливок, цукаты, шоколадная глазурь.

989

Наслаждение

700

 

Основа: заварной полуфабрикат. Прослойка: крем из растительных сливок с йогуртом маракуйа. Отделка: крем из растительных сливок, шоколадная глазурь, миндаль.

982

 

Поцелуй лета

900

 

Основа: шоколадный бисквит. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: масляный крем, начинка из свежих ягод (черная смородина). Отделка: крем из растительных сливок, шоколадная глазурь, шоколадно-бисквитная крошка.

985

 

Дежавю

900

 

Основа: бисквит. Пропитка: сироп с коньяком или десертное вино. Прослойка: крем из растительных сливок, натуральная брусничная начинка. Отделка: крем из растительных сливок, шоколадная глазурь.

Сахарное печенье "Флоу-пак"Стр. 1  2  3 
 
По вопросам качества - (4822)32-06-33; Секретариат - (4822)32-09-04
наверх