|
Фотография |
Код |
Наименование |
Вес, г |
Примечание
|
|
|
1016
|
Дессертино |
600 |
Основа: нежный медовый бисквита. Прослойка: йогуртовый крем из растительных
сливок. Отделка: натуральные ягоды и фрукты, залитые желе.
|
|
|
1020
|
Сметанный |
1000 |
Основа: шоколадный бисквит. Прослойка: сметанный и йогуртовый крем из
растительных сливок с кусочками ананаса. Отделка: белая молочная конитерская
глазурь.
|
|
|
882
|
Дамский каприз |
700 |
Основа: слои нежного бисквита. Прослойка: прослоены заварным кремом из
растительных сливок с цукатами, грецким орехом и натуральной лимонной начинкой.
Отделка: поверхность торта покрыта гелем, украшена декором из шоколадной глазури
и цукатов.
|
|
|
942
|
Баккара |
900 |
Основа: нежные слои медового полуфабриката. Прослойка: слои прослоены
сметанным кремом с кусочками ананаса. Отделка: верх украшен декором из шоколада,
гелем. Низ боковой поверхности торта обсыпан миндальными лепестками.
|
|
|
944 |
Ленинградский |
800 |
Основа: слои песочного полуфабриката соединены кремом. Отделка:
поверхность заглазирована шоколадной помадой, украшена декором из шоколадной
глазури, орехами. Боковая поверхность обсыпана бисквитной крошкой. |
|
|
976
|
Пчелка Мая |
900 |
Основа: бисквитно-медовый полуфабрикат. Пропитка: сироп с коньяком.
Прослойка: масляный крем-брюле. Отделка: шоколадная глазурь.
|
|
|
988
|
Элегия |
800 |
Основа: сдобно-сбивной полуфабрикат. Прослойка: суфле. Отделка: желе,
консервированные фрукты, цукаты, шоколадная глазурь.
|
|
|
1008
|
Сливочное чудо |
500
|
Основа: бисквитный полуфабрикат. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка:
масляный крем-брюле. Отделка: масляный крем-брюле, орех орахис.
|
|
|
978
|
Сливочное чудо |
800
|
Основа: бисквитный полуфабрикат. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка:
масляный крем-брюле. Отделка: масляный крем-брюле, орех орахис.
|
|
|
979
|
Йогуртовый |
1000
|
Основа: бисквит. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: крем из растительных
сливок с йогуртом, грецким орехом и черносливом. Отделка: желе, чернослив,
грецкий орех.
|
|
|
980
|
Зодиак |
900
|
Основа: бисквит. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: крем из растительных
сливок с абрикосом. Отделка: желе, шоколадная глазурь, кокосовая стружка.
|
|
|
1004
|
Сладкий сон |
500
|
Основа: шоколадный бисквит. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: крем из
растительных сливок, смешанных с измельченной шоколадной глазурью и фруктовой
начинкой. Отделка: крем из раст. сливок, шоколадная глазурь.
|
|
|
984
|
Сладкий сон |
800
|
Основа: шоколадный бисквит. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: крем из
растительных сливок, смешанных с измельченной шоколадной глазурью и фруктовой
начинкой. Отделка: крем из раст. сливок, шоколадная глазурь.
|
|
|
977
|
Полёт |
600
|
Основа: воздушно-ореховый полуфабрикат. Прослойка: масляный крем. Отделка:
масляный крем, воздушно-ореховый полуфабрикат.
|
|
|
998
|
Орешек |
800
|
Основа: шоколадный бисквит, воздушно-ореховый полуфабрикат. Пропитка: сироп с
коньяком. Прослойка: масляный крем с шоколадно-ореховой начинкой. Отделка:
шоколадная крошка, орех фундук.
|
|
|
997
|
Удача |
900
|
Основа: шоколадный и белый бисквит. Пропитка: сироп с коньяком или десертное
вино. Прослойка: масляный крем с шоколадной крошкой. Отделка: масляный и
шоколадный крем, шоколадная глазурь.
|
|
|
975
|
Сказка Шахерезады |
500
|
Основа: бисквит. Пропитка: сироп с коньяком и ромом. Прослойка: сливочный
крем. Отделка: шоколадный крем, цукаты.
|
|
|
993
|
Черный жемчуг |
500 |
Основа: шоколадный бисквит. Прослойка: белковый крем на основе агар-агар.
Отделка: белковый крем, цукаты, шоколадная глазурь.
|
|
|
994
|
Кураж |
500
|
Основа: бисквит. Прослойка: шоколадно-белковый крем на основе агар-агар.
Отделка: крем из растительных сливок, цукаты, шоколадная глазурь.
|
|
|
989
|
Наслаждение |
700
|
Основа: заварной полуфабрикат. Прослойка: крем из растительных сливок с
йогуртом маракуйа. Отделка: крем из растительных сливок, шоколадная глазурь,
миндаль.
|
|
|
982
|
Поцелуй лета |
900
|
Основа: шоколадный бисквит. Пропитка: сироп с коньяком. Прослойка: масляный
крем, начинка из свежих ягод (черная смородина). Отделка: крем из растительных
сливок, шоколадная глазурь, шоколадно-бисквитная крошка.
|
|
|
985
|
Дежавю |
900
|
Основа: бисквит. Пропитка: сироп с коньяком или десертное вино. Прослойка:
крем из растительных сливок, натуральная брусничная начинка. Отделка: крем из
растительных сливок, шоколадная глазурь.
|
|