Нежный мякиш с крупными порами приятно удивит Вас.
229
Изделия хлебобулочные "Аромат"
300
Сочетание пшеничной муки высшего сорта с солодовым экстрактом. Посыпка:
семяна подсолнечника, льна, овсяные хлопья, кунжут.
210
Хлеб "Боярский" в нарезке
250
Смесь ржаной сеяной и ржаной обдирной муки в сочетании с пшеничной
мукой и добавлением солода
212
Хлеб "Тверской заварной"
250
Деликатесный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого
сорта с добавлением солода и тмина.
18
Хлеб "Утренний"
350
В состав хлеба входит кориандр, придающий необыкновенный вкус
192
Хлеб "Славянский" подовый в нарезке
600
Изготовлен из ржаной обдирной муки и муки пшеничной второго сорта на
молочнокислой закваске
срок реализации упакованной продукции - 72 часа
Батон
Нарезной
Доброе начало дня
- природный аромат батона
- классический опарный способ производства
- не содержит улучшителей и пищевых добавок
- дольше не черствеет и не крошится
Фотография
код
Наименование
Вес, г
Примечание
19
50
Батон "Нарезной"
330
500
Основной классический сорт батона
199
Батон "Нарезной" в нарезке
330
Основной классический сорт батона
22
Батон "Подмосковный"
300
Сорт батона с продольными надрезами
75
Батон "Особый"
350
Незаменимый батон для приготовления бутербродов
41
Хлеб ситный с изюмом
300
С изюмом
105
Хлеб "Горчичный" подовый
350
Горчичное масло делает хлеб полезным для здоровья и замедляет процесс черствения
164
Хала Тверская с маком
250
Плетеное изделие, посыпанное маком
370
Булка "Городская"
200
Традиционная "Французская" булка
148
Лепешка домашняя "Фоккача"
350
Хлеб, родом из Италии. Это основа для пиццы, наивкуснейший бутерброд,
очень вкусный хлеб.
112
Хлеб тостовый "Классический"
500
Хлеб создан для здорового и удобного питания. С его помощью легко
приготовить бутерброды без единой крошки